Fondue - das gesamte Jahr über

“Fondue isch guet und git e gueti Luune!” Unsere Gäste schätzen unsere Hausmischung mit dem gewissen Extra. Egal, ob sie zu zweit oder als grosse Gruppe kommen, lassen Sie sich von unseren Fondue-Spezialitäten verwöhnen. Im Frühling zur Bärlauch-Zeit gehen wir täglich auf Ernte: Rund um das Gmüetliberg wächst und gedeiht diese würzige Pflanze und bietet damit die Grundlage für unseren Dauerbrenner: Das Bärlauch-Fondue.

Unsere Fondue-Hausmischung

Wir haben natürlich ein Geheimrezept – und verraten es natürlich nicht. Aber so viel sagen wir gern: Unsere Hauschmischung wird nach einem althergebrachten Rezept von einem Käser aus dem Zürcher Raum frisch und exklusiv für das Gmüetliberg zubereitet.

Wir servieren unser Fondue mit etwa 220 Gramm Käse pro Person. Mehr Käse bedeutet weniger Maizena und damit einen volleren Geschmack. Zum Abbinden verwenden wir einen feinen Kirsch – und auch davon nicht zu knapp.

Zum Inklusiv-Preis gehören Gschwellti und Brot – selbstverständlich à discrétion.

Unsere Fondue Auswahl

Hausmischung

Bärlauchfondue

Pfefferfondue

Knobli-Fondue

Curry-Fondue

Tomaten-Fondue

Fondue Moitié-Moitié

Preisübersicht

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