Bankette & Banketträume hoch über Zürich

Jeder Anlass – ist er noch so klein – braucht eine gute Organisation. Das Restaurant Gmüetliberg wird vom Hotel UTO KULM verwaltet. Das Seminar- und Bankettteam hilft Ihnen gerne bei der Planung Ihres Menus oder einer der verschiedenen Räumlichkeiten. Werfen Sie einen Blick in unser Bankettangebot und unsere Plauschmenus. Ist Ihr Lieblingsmenu nicht dabei? Lassen Sie es uns wissen – wir stellen Ihnen gerne etwas nach Ihren Wünschen zusammen.

Apéro-Pauschalen, Menus und Plausch

Apéropauschalen:
Gmüetliberg-Apéro: Früchtebowle mit Prosecco, Orangensaft, Mineralwasser, warmes Blätterteiggebäck
Apéro Endstation: Féchy, Orangensaft und Mineral, Gemüse-Dip mit 2 Saucen, Chäschüechli, Schinkengipfeli und Salzgebäck
Lagerfeuerépero: von November bis Februar begrüssen wir Ihre Gäste am Lagerfeuer mit Glühwein, Orangensaft und Minerawasser sowie Tortilla Chips mit Salsa mexicana

Wählen Sie aus über 18 Menu-Vorschlägen, unserem Brunch-Buffet oder den grossen Plauschmenus, wonach Ihr Herz begehrt.

Unser Angebot

Apéro-Pauschalen

18 Menus

Mittags-Lunch und Tellerservice

Spaghetti-Festival

Plauschmenus

Unterlagen (PDF)