Plauschangebote


Schlemmen nach Herzenslust und Laune

Genuss und herzhafte Speisen à discrétion: Unser Küchenteam hat für Sie die genüsslichsten Menus und währschafte Schweizer Spezialitäten wie Käsefondue und Grill-Raclette als Menu für Grossanlässe zusammengestellt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – Sie werden nicht enttäuscht sein.

Alle Plauschmenus verstehen sich inklusive Weiss- und Rotwein, Mineralwasser, Süssgetränke, Bier, Kaffee und Tee.

Unsere Bankettunterlagen

Käsefondue à discrétion


Bevor Sie sich auf das Käsefondue hermachen, servieren wir Ihnen Blattsalatvariation mit Knoblauchcroûtons.

Danach gehts los: Entscheiden Sie sich für unser Käsefondue mit der rezenten Hausmischung oder für eines unserer Spezialfondues nach Ihrer Wahl mit Bärlauch, Tomatenwürfel oder Curry. Den Schluss dieses gluschtigen Abends bietet unser köstliches Hausdessert.

Grill-Raclette-Plausch


Nichts macht mehr Spass als selber grillieren

Zum Start dieses herzhaften Grill-Raclette-Abends servieren wir Ihnen Blattsalatvariation mit Knoblauchcroûtons. Im Anschluss grillieren und braten Sie selbst direkt am Tisch eine Auswahl von Fleischstücken und würzigem Raclettekäse, dazu servieren wir feine Saucen, Gschwellti und Essiggemüse. Den Schluss dieses gluschtigen Abends bietet unser köstliches Hausdessert.

A discretion


Geschmolzener Käse erfreut den Gaumen

Wir servieren Ihnen zum Einstieg Blattsalatvariation mit Knoblauchcroûtons. Lassen Sie selbst direkt am Tisch den Käse schmelzen, dazu stellen wir Tischöfeli bereit. Klassisch gehören Gschwellti und Essiggemüse dazu. Den Schluss dieses gluschtigen Abends bietet unser köstliches Hausdessert.

Chinoise-Plausch


Schmausen aus dem Feuertopf

Als Vorspeise servieren wir Ihnen Blattsalatvariation mit Knoblauchcroûtons. Garen Sie selbst direkt am Tisch und geniessen Sie unser Fondue Chinoise à discrétion: Schlemmen Sie Kalb-, Rind- und Trutenfleisch, begleitet von feinen Saucen und allerlei Garnituren sowie Pommes frites. Den Abschluss dieses gluschtigen Abends bietet unser köstliches Hausdessert.

Italianità alla Uetliberg


Italianità alla Uetliberg

Lassen Sie diesen italienischen Abend mit leichten Blattsalatvariation mit Knoblauchcroûtons beginnen. Zum Spaghetti-Festival servieren wir zu feinster Pasta unsere einzigartige Gmüetli-Sauce mit Pouletwürfeli, Pilzen, Kräutern und Rahm, klassische Carbonara (Rindshackfleischsauce) oder das hausgemachte Uetliberger Bärlauchpesto. Den Abschluss dieses gluschtigen Abends bietet unser köstliches Hausdessert.

Impressionen

Kein anderes Restaurant bietet so vielen unterschiedlichen Gruppen eine Heimat und einen Treffpunkt. Bei uns können Sie sich wohlfühlen.

  • Nicht nur Raclette auch Tischgrill ist möglich.

  • Der Raclette-Käse wird liebevoll von Hand zugeschnitten.

  • Dank dem Bärlauch bekommt das Fondue eine natürliche, grüne Farbe.

  • unser National-Gericht.

  • Darf's noch ein passender Wein dazu sein?

  • Bankette in der Gallikerstube

  • gesellschaftliches Erlebnis

  • kleine Fleischplatte für den Tischgrill

  • wer kann da schon nein sagen?

  • Rind-, Kalb-, Schwein- und Pouletfleisch

  • von Hand frisch geschnitten

Weitere Angebote im Gmüetliberg


Das Gmüetliberg ist das Bergrestaurant in Zürich. Kommen Sie auf den Uetliberg und lassen Sie sich von unseren Angeboten überraschen.