Gastgeber Oscar Candrian


Seit gut 30 Jahren ist der leidenschaftliche Gastronom Oscar Candrian nun auf dem Uetliberg: Zuerst als Küchenchef im UTO KULM, seit bald zehn Jahren als Geschäftsführer und Gastgeber im Gmüetliberg.

Gemeinsam mit Giusep Fry arbeitete Oscar Candrian in einem Churer Hotel, wo sie sich kennen und schätzen lernten. Da war es keine grosse Überraschung, als der neue Geschäftsführer im UTO KULM einen Küchenchef mit Leidenschaft und Können suchte und in Oscar Candrian fündig wurde. Heute ist er selbst Geschäftsführer des Gmüetliberg und für seine Gäste eine Institution.

Ein Bündner in Zürich


Von Sagogn bei Ilanz über Chur nach Zürich – und zurück auf den Berg, den Uetliberg

“Manchmal braucht es eine neue Herausforderung”, erzählt Oscar Candria, als er vor bald zehn Jahren die Geschäftsführung des Gmüetlibergs übernahm. Die abwechslungsreiche Gästeschar, von älteren Stammgästen und den viele Familien mit Kleinkindern und Touristen aus aller Welt, macht den Unterschied aus: Das Gmüetliberg ist ein echtes Gasthaus, wo sich die Gäste zu Hause fühlen können.

So manche Spezialität hat Oscar Candrian aus seiner Heimat, der Surselva, mitgenommen: Lassen Sie sich vom Weisswein-Risotto mit Steinpilzen verwöhnen, geerntet vom Chef persönlich auf der Alp.

 

Tisch reservieren

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Restaurant Gmüetliberg.

Sie können online bzw. via SMS oder Email die Reservation vornehmen.

Hier reservieren

Weitere Angebote im Gmüetliberg


Das Gmüetliberg ist das Bergrestaurant in Zürich. Kommen Sie auf den Uetliberg und lassen Sie sich von unseren Angeboten überraschen.

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.